Профессор Райф. Эрнст-Вольф

Мой диагноз заболевания Профессора: Рак позвоночного столба и костей нижних и верхних конечностей. Поставленный диагноз "Полиомиелит" вторичен.

Как лечат профессора немецкие врачи: Никак. Дают обезболивающие с наркотическим спектром действия, тем самым ещё более усугубляя болезнь.

Как надо лечить: Обновить кровь (прокачать системы внутривенно), предварительно поняв, с какими грибками надо бороться, первое, и как при этом спасти человеку печень (есть ли камни) и другие жизненно важные органы.

Горит внутри - огонь и зуд

Встречает Опухоль-Кэт Рак

Встречает Папиллому Рак

Дом паразитов

Нобелевская премия NNN - приват

 

      После Штутгартского Бюргер Госпиталя Анна всё-таки выжила. Она ещё неплохо отделалась. Что спецслужбы сделали с её любимым профессором Вольфом-Эрнстом Райфом?!

Для Анны он всегда был и остаётся уникальным человеком. Открытым, добрым, человечным, интеллигентным, широко эрудированным. Он был совершенно нетипичен для Западной Германии. Тем более, со своей славянской внешностью. Скорее всего, для Восточной Германии. Саксонии...

...

      Будучи молодым, профессор Райф работал на Гавайях, где он преподавал биологию. Он свободно говорил и писал на английском, знал практически все европейские языки.

Послужной список профессора, впрочем как и список публикаций, был поистине огромен.

...

      С Анной у них всегда были открытые доверительные отношения, насколько это было возможно. Какие ещё отношения могли существовать между хост-профессором и иностранкой - стипендиатом из новоиспечённого Казахстана?

...

      В последний свой приезд, в сентябре 2003г., уже после недельного пребывания в Штутгартском Бюргер Госпитале, профессор Райф пригласил Анну в кафе - попить кофе, поесть мороженное. Он и его жена всегда были рады его видеть. Тогда-то он и стал расспрашивать Анну о том, что с ней произошло после завершения её трёхмесячной работы над их совместным проектом и о её состоянии здоровья. Вот тогда-то она и услышала его рассказ. Профессор Райф тоже один раз был госпитализирован в Штутгартский Госпиталь и в то же самое подопытное отделение, в которое поместили Анну. Отделение от американской военной базы. После той госпитализации прошло несколько лет. Состояние профессора значительно ухудшилось: перенесённый в детстве полиомиелит всё чаще и чаще стал давать о себе знать. Он пересел в инвалидную коляску. Потом у профессора практически полностью отказали ступни ног. Затем кисти рук. Оказалось, что его кормили аналогичными психотропными препаратами, что и Анну. Все последствия пришлись на позвоночник. Головной мозг затронут не был. Наоборот, открылась чудовищная работоспособность. Но без таблеток профессор уже не мог жить. С каждым днём его состояние всё более и более ухудшалось. Но он по-прежнему много работал и писал. Каждый месяц он перелопачивал такое огромное количество новых научных поступлений, которое раньше Анне не снилось. Общение и работа с ним Анне многое дали. Он был не из этого мира. Он жил в совершенно ином измерении - в мире науки. Именно ему, а ни кому другому, Анна после окончания своей стипендии подарила трёхтомник Гегеля. Кто ещё мог его понять из её немецкого научного окружения? Затем китайские металлические шарики - для массажа пальцев и кистей рук. Потом ...

...

      "За что они его?!" - думала Анна, по-прежнему мило улыбаясь и восторгаясь кофе с воздушным мороженным. Эта мысль давно ей не давала покоя. Потом она поняла две простые вещи. Первое. Кто его подсидел в Тюбингенском Университете, претендуя на его профессорское место. Второе. Родственные связи профессора с начальником немецкой разведки Вульфом. Теперь уже американским, тем самым, который написал свои сенсационные воспоминания... Немецкая национальная разведка и безопасность... Штази...

...

      "Но мой же профессор совсем другой! Он из Эрнестидной курфюрстной линии! Что с ним сделали немецкие спецслужбы!" - Анна простонала. Нет, так это оставлять нельзя! После 11 сентября, когда террористы, вылетевшие из аэропорта Франкфурт-на-Майне на самолётах компании... Все тенденции просматривались особенно чётко. Сначала терракты, потом война: одна, вторая, третья... Всё неплохо просчитывалось - спецслужбы хотели править всем миром...

       Ещё свежи были её раны от травли молодыми фашистами. Нет, она перевернёт весь их жалкий мир с ног на голову! Она заставит их стать другими и жить не по законам джунглей, а по законам совести и справедливости. Она их всех переделает и перевоспитает. Анна хотела отыграться. И не только за себя, своего профессора, за жену своего другого коллеги Элмара - Катю, которую таким же образом, через психушку и психотропы, лишили работы и обеспечили пожизненной инвалидностью..., а за всё и за всех. Должно же сработать правило компенсации. Точнее, не правило, а ей же описанный закон - Закон компенсации. При помощи немецкой истории, которую попросту не знают все эти немецкие, немецко-американские и другие секьюрити, ничего не знают, кроме пресловутого "Hnde hoch!" Она покажет, что такое гуманизм и в чём была, есть и будет позитивная суть немецкой науки и философии. Но как, как это сделать?! Её сэкономленные стипендиальные деньги, лежащие в Deutsche Bank, немецкие секьюрити ей вряд ли вернут. А что у неё есть ещё, кроме своих цепей? Можно попробовать опять раскрутить шар, при помощи юмора и смеха! Но их одних будет мало. Нужен суперинтеллект и большая, королевская игра.

       Анна ещё и ещё раз проигрывала предстоящие сцены. А вдруг произойдёт осечка и её арестуют и опять накачают психотропами и наркотиками? На кон поставлено здоровье и её собственная жизнь. Свою семью она успела вывести. Но тогда, после недельного пребывания в Госпитале, глядя на профессора Райфа и Катю, она понимала, какие перспективы ждут в недалёком будущем её саму. Ей ни в коем случае нельзя нервничать и эпатировать. Надо уезжать. Назад, в Россию и в Казахстан. Срочно и ... досрочно. Анна слишком много знала. Билет на рейс немецко-турецкой авиакомпании Люфтганзы, которой летели тогда, 11 сентября 2001г. нью-йоркские террористы, лежал у неё в рюкзаке. "Эх! Была - ни была! Всё равно живём один раз! Рискну!"

       Анна ещё и ещё раз проживала предстоящие сцены на вокзале и в аэропорту Франкфурта-на-Майне...

...

...В комнату постучал доктор Бёмель...

...

Снимали томограмму мозга - прошло более 48 месяцев с тех пор, как ...

Кровь себе изменяю и так, как хочу? прошло более 48 месяцев с тех пор, как ...

В её основе - гуманизм

1854-1898
child of
Ernst I v. SAXE-ALTENBURG
1826-1908

and

Agnes

princess of Anhalt-Dessau

1824-1897

Marie Friederike* v. SAXE-ALTENBURG
X 1873
Albrecht
prince of Prussia
1837-1906

children of Gorbach

 

von diesen Hausen

  • their graves in the Mausoleum auf dem Hutberge in the park of Schloss Kamenz/Silesia.
  • After WW-II the mausoleum was plundered and they were reburied in the park.

[too many papers for German visa - only few perspectives for tourism trips]

       

сентябрь-октябрь 2003г., г. Тюбинген

12 сентября 2007г., г. Алматы

Тасия Мейерхольд

Hosted by uCoz